Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Lourdes Abizanda Sánchez.
  • NIF: 18162957H
  • Domicilio: Coli Escalona, 52, Huesca - España.
  • Correo electrónico: Info@alpargatasdecanamo.es
  • Sitio Web: https://www.alpargatasdecanamo.es

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://www.alpargatasdecanamo.es es Tienda de Alpargatas.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Lourdes Abizanda Sánchez.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Lourdes Abizanda Sánchez, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Lourdes Abizanda Sánchez, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Lourdes Abizanda Sánchez declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.alpargatasdecanamo.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Lourdes Abizanda Sánchez se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.alpargatasdecanamo.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Lourdes Abizanda Sánchez no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Lourdes Abizanda Sánchez no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Lourdes Abizanda Sánchez no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Lourdes Abizanda Sánchez y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.alpargatasdecanamo.es deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Lourdes Abizanda Sánchez.

Limitación de responsabilidad

Lourdes Abizanda Sánchez declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección Info@alpargatasdecanamo.es.

Información general.-

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se indican los datos de información general de www.alpargatasdecanamo.es:

 

Titular: (nombre y apellidos o denominación social)

C.I.F.: (número)

Dirección: (indicar dirección postal)

Contacto: (indicar e-mail)

Tel.: (número)

Fax.: (número)

Datos registrales: (en su caso, indicar)

 

Objeto.-

(indicar nombre de la empresa), responsable del sitio web www.alpargatasdecanamo.es, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. (indicar nombre de la empresa) se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web  de (indicar nombre de la empresa).

 

Condiciones de uso del portal.-

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web www.alpargatasdecanamo.es:

El usuario se compromete a utilizar los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

(indicar nombre de la empresa) se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración  y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

 

Propiedad Intelectual.-

Los contenidos de esta web, incluyendo entre otros, imágenes, logotipos, gráficos, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, así como el nombre del dominio www.alpargatasdecanamo.es, son propiedad de (indicar nombre de la empresa), o bien ésta ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio.

 

Se prohíbe cualquier tipo de modificación, reproducción, distribución, comunicación pública o transformación de los contenidos de esta página web sin la debida y expresa autorización previa del titular de los correspondientes derechos de explotación, salvo los casos en los que se encuentre legalmente permitido.

 

Del mismo modo, queda prohibido el uso de marcos (frames) o cualesquiera otros mecanismos destinados a ocultar el origen o fuente de los contenidos.

 

Las referencias a marcas comerciales o marcas registradas o signos distintivos, ya sean de titularidad de  (indicar nombre de la empresa) o de terceras empresas, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de (indicar nombre de la empresa o de sus legítimos propietarios.

 

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la cesión de los derechos de Propiedad Intelectual de (indicar nombre de la empresa), dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

Asimismo, cualquier enlace o hipervínculo que se efectúe con los contenidos de esta web, requerirá la previa conformidad de (indicar nombre de la empresa).

 

Política de privacidad y protección de datos.-

(Indicar nombre de la empresa) se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

 

(Indicar nombre de la empresa) pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad (enlace a la página de política de privacidad) informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

 

Datos del Responsable del tratamiento.

– Datos tratados.

– Fichero en el que se almacenan

– Finalidad del tratamiento

– Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no                            facilitarlos.

– Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para                            ejercitarlos.

 

Limitación de responsabilidad.-

(Indicar nombre de la empresa) se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

El sitio web de (indicar nombre de la empresa) puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en esta web se facilitan con la finalidad de ampliar o facilitar información o nuevos datos de interés para el usuario. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, por lo que (indicar nombre de la empresa) rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático (equipo y aplicaciones), documentos o ficheros. (Indicar nombre de la empresa sólo podrá ser responsable por dichos contenidos conforme a lo establecido en los artículos 13 a 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que, habiendo tenido conocimiento efectivo de su ilicitud o de que lesiona bienes o intereses de un tercero, no suprima o inutilice el enlace a los mismos.

 

(Indicar nombre de la empresa) no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de (indicar nombre de la empresa). No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, (indicar nombre de la empresa) se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, (indicar nombre de la empresa) no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Legislación y jurisdicción aplicables.-

Las cuestiones relacionadas con el uso de esta página web o sus contenidos se regirán y serán interpretadas conforme a las presentes condiciones de uso y la legislación española, sometiéndose las partes, salvo en los casos en los que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Huesca para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que eventualmente pudiera presentarse.

Ir arriba
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies
Abrir chat
Hola soy Lourdes, puedo ayudarte?